"Эдем"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Эдем" » Второй этаж » Комната Карины

Комната Карины

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Девушка  вопросительно посмотрела на мужчину. Она была удивлена его проницательностью. Нет, мы с ним точно видимся впервые, он не может знать...- подумала она. Карина посмотрела Евгению в глаза.
- Но как?... Откуда?... - удивление явственно слышалось в ее голосе.
Потом она вздохнула и улыбнулась мужчине.
- Я там родилась.- шепнула она и в свою очередь пошла в душ.
Вернувшись, Карина одела чистые трусики и маленькое черное платье. Снятые Евгением вещи уже были отправлены в корзину с бельем. Она села на кровать рядом с мужчиной.
- Ты думаешь я что-то скрываю? А ты не думал, что мне просто тяжело вспоминать и говорить о прошлом?- спросила девушка смотря прямо в глаза Жени. - Но если ты хочешь, я расскажу. Не все конечно, так, краткий экскурс в прошлое...
Девушка замолчала, смотря на свои колени. Некоторое время она просто молча сидела, потом сделав медленный, глубокий вдох заговорила.
- Ты прав, я жила в Англии. Как я уже сказала, я там родилась и прожила половину своей жизни, пока... Пока не умерла мама.
При воспоминании о матери у девушки слезы навернулись на глаза, но она сделав несколько глубоких вдохов справилась с эмоциями.
- После этого, мы с отцом вернулись в Россию. Мы жили недалеко от Москвы. И были счастливы, хоть и не так долго, как хотелось бы. Всего каких-то семь лет... Семь коротких лет... А потом его не стало и я... я осталась одна. Вернее не одна, с дядей, но... В общем от подобной заботы пришлось сбежать.
Карина подняла взгляд и посмотрела на Евгения. Как сказали бы некоторые девочки валить по-быстрому...
Целую минуту девушка просто молча смотрела на мужчину, пытаясь понять, что же он сейчас думает обо всем рассказаном.
- Так я оказалась тут и стала тем, кто есть сейчас.
Карина встала с кровати и прошлась по комнате. Девушка подошла к столику и налив себе немного коньяка - сделала большой глоток. Коньяк обжигающей лавой разлился по горлу и девушка слегка поморщилась, но он позволил ей снова взять себя в руки.
- Ты наверно не веришь во все это? Впрочем какая разница. Все равно, на самом деле, никого не интересует обычная шлюха.

32

- Я очень часто слышу разные легенды, поэтому приходиться ориентироваться только на свой слух, зрение, а так же замечать то, что привык полагаться только на свое внимание, - сказал Евгений.
Он заправил прядь ее волос за ухо, улыбнулся и выслушал рассказ девушки. Улыбка постепенно сползла с его лица, превратившись в нечто другое. Подобие улыбки, худшая из всех человеческих гримас - печальная усмешка. Она появляется только тогда, когда сделать уже совсем ничего нельзя.
- Почему я не должен верить? Я вижу, что ты умна, - он кивнул на книгу.  - Я вижу, что ты красива, что у тебя не русская манера поведения. Поэтому я всему верю, моя дорогая.
Он взъерошил волосы и посмотрел на девушку. Она похожа на нее. Только волосы и глаза были другими, а так она очень похожа. Как дальние родственники бывают похожи друг на друга.

33

Карина внимательно смотрела на мужчину. Девушку не удивило выражение лица Жени, именно из-за этого она никогда не рассказывала о себе.
- Вот только не надо... Не надо меня жалеть.- проговорила она и нервно откинула свесившиеся на лицо пряди волос.
Карина посмотрела в глаза Евгения. Она слушала его и кивала головой в такт его словам. Едва он закончил, девушка горько усмехнулась. Ей конечно было безусловно лестно мнение Жени о ней, но она не была согласна с ним.
- Ну насчет поведения - не знаю. Красивая? Это уж кому как, по мне, так самая обычная. А вот насчет умная - сильно сомневаюсь. Лежащая книга не показатель ума. Да и ты прекрасно видишь кто я теперь. Была бы умная, разве не придумала бы другой выход? И вообще, была бы умная, не росла бы, как оранжерейный цветок после смерти мамы, а научилась бы самостоятельности. Вот тогда может ничего бы и не произошло.
Карина придвинулась вплотную к мужчине. Девушка провела рукой по плечу мужчины и заглянула в его глаза. Карина улыбнулась и запустила руку в волосы Тропина. Она нежно и ласково перебирала длинные волнистые пряди его волос, а потом поцеловала его.
- You're a wonderful man. It is a pity that we had met under such circumstances.* - шепнула она мужчине.

* - Ты замечательный мужчина. Жаль, что мы встретились при таких обстоятельствах.

Отредактировано Карина Громова (2010-11-02 16:26:58)

34

- А я тебя и не жалею, - сказал Евгений. - Я верю в судьбу, поэтому жалеть тебя не могу.
Он улыбнулся. Ему нравилось находиться рядом с ней, разговаривать. Его даже радовало, что встретились они при таких обстоятельствах.
- Я не говорил,что ты жизненоприспособленная. Я сказал, что ты умная и не больше, - он кивнул.
Отвечая ей на поцелуй, он снова подумал, что так не бывает, что такое просто не возможно. Но быть рядом с ней казалось его высшей миссией. Была ли она его предназначением, он не знал.
- Если бы я знал еще английский, - Тропин чмокнул ее в губы. - Расскажи мне что-нибудь. Что угодно. Хоть сказку, хоть легенду. Но пожалуйста только на русском.

35

Карина улыбнулась. Девушке было легко и спокойно рядом с этим мужчиной. Он олицетворял многое из того чего она хотела бы видеть в своем мужчине, но именно это ее и пугало.
- Была бы умная - приспособилась бы.- улыбнулась девушка, смотря на Евгения.
Она прислонилась к его плечу, такому сильному и надежному. Впервые за все сремя она встретила того, кто казалось был для нее идеалом. Именно такого мужчину, я представляла своим. - подумала она.
Карина улыбнулась, но переводить сказанное не стала. Она и так дала себе вольность высказав то, что почувствовала, не следовало и дальше выказывать своих чувств.
- Хорошо.
Девушка чуть отодвинулась от мужчины, на пару секунд задумалась, а потом заговорила:
- Это было давно, когда на земле еще были короли и принцесы, благородные пираты, добрые и злые волшебники.
Карина быстро глянула на лицо мужчины и улыбнувшись продолжила:
Жила одна принцесса, однажды она поехала в гости к своей крестной, но по пути на них напали разбойники и похитили девушку. Они привезли ее в свое тайное место и держали там взаперти. Так прошло достаточно много времени, пока в один прекрасный день в логове пиратов не появился незнакомец. Девушка сразу заметила красивого мужчину, а он заметил ее. Он был из благородного рода, поэтому сразу узнал принцессу и решил помочь ей. И вот однажды в одну из самых темных ночей, он тайно увез девушку из логова пиратов. Они долгое время добирались до замка, где жила девушка и принцесса с каждым днем все сильнее и сильнее влюблялась в пирата. Но вот, наконец, они прибыли в ее дом и девушка была счастлива вновь увидеть родных, которых не видела уже несколько месяцев. Родители тоже были рады возвращению дочери и в честь ее возвращения устроили бал на который был приглашен и ее спаситель. Он сначала отказывался, но потом все-таки решил придти на торжество. Когда он появился в зале во время бала, девушка была очень рада видеть его, но этикет и правила не позволили ей выказать свои чувства к молодому человеку. Она просто сидела рядом с родителями и смотрела на него. Она могла подарить ему лишь один танец, но пират не приглашал ее. И вот, когда уже бал подходил к концу, оставался последний танец, он наконец пригласил ее. Она с радостью согласилась, она уже решила сказать ему о своих чувствах, но он заговорил первым и сообщил ей, что они больше никогда не увидятся. Оказывается он просто хотел попрощаться с ней навсегда. Танец закончился и проводив ее на место, он исчез. А она потом много плакала и все никак не могла забыть своего пирата. Но однажды она все-таки встретила его вновь. Вот только она не стала ничего говорить ему, принцесса просто смотрела вслед любимому и слезы текли по ее щекам...
Карина замолчала, вытерла слезы скатившуюся по щеке и сделал глубокий медленный вдох. Девушка улыбнулась и посмотрела на Тропина.
- Вот такая история. Грустная, но она мне нравится. Всегда жаль, когда люди встречаются при неподходящих обстоятельствах, правда?

Отредактировано Карина Громова (2010-11-02 19:59:20)

36

Он слушал ее историю, лежа на кровати и заведя руки за голову. Когда сказка начала подходить к концу, молодой человек поднялся на локте. Палец его выводил узоры на колене девушки, обрисовывая мелкие ее косточки.
- Просто ты нежная и слабая, - сказал Евгений. - Такие тоже нужны миру.
Он снова замолчал, пытаясь осмыслить саму сказку. События, описанные девушкой, перекликались с реальными событиями.
- Неподходящийх обстоятельств не бывает. Любое обстоятельство есть естественный ход будущих событий, - произнес Тропин.
Он взъерошил волосы и прислонился носом к носу девушки.
- Ты очень красивая, - шепнул он ей. - И обстоятельства всегда подходящие...
Он нежно поцеловал девушку, в этот момент для него не существовало ничего, кроме Карины.

37

Карина вздохнула.
- Слабая и нежная... Именно такие и остаются ни с чем. Они не могут как все остальные пробить себе дорогу в жизни, если только не встретится тот, кто им поможет. Ты не представляешь, как обидно быть такой.
Девушка улыбнулась, но улыбка вышла грустной и неуверенной. Она уже поняла, что произошло сегодня и ее это обстоятельство пугало. Ей не хотелось страдать, но так уж выходило, что выбора больше не было. Карина влюбилась в этого красивого мужчину.
- Не знаю- вздохнула она. - Может ты и прав, но не знаю... Обстоятельства очень влияют на жизнь...
Ее нерастрачанная нежность, ее любовь, все взявало к тому чтобы обласкать этого мужчину, но она не хотела потом вырывать его из своего сердца. А в данных обстоятельствах это было неизбежно. Ведь девушка слышала разговоры подружек и точно знала, что Евгений никогда не приходит к одной девушке дважды. По крайней мере такого до сих пор не случалось и она не могла считать себя исключением. Девушка ответила на поцелуй мужчины, ей действительно нравилось все что он делает, второго такого она не встречала в своей жизни. - Знаешь чтоя сказала на английском?- спросила она и не дожидаясь ответа сама:
ответила на свой вопрос. - "Ты замечательный мужчина. Жаль, что мы встретились при таких обстоятельствах." А теперь могу добавить. Если бы мы встретились в обычной жизни, я бы ни за что не отпустила тебя.
Карина еле заметно улыбнулась, девушка понимала, что говорит больше чем собиралась открыть мужчине, но сейчас ее это мало волновало. Главное она уже знала, она полюбила его и теперь ей придется как-то справляться с этой любовью.

38

- Не знаю. Личность человека закладывается в момент его рождения, так что, я не могу представлять, что тебя ждет дальше, - сказал Тропин. - Понимаешь, сложно представить то, во что не вникаешь.
Он взъерошил волосы. Поцелуй был приятным, осознаным. Даже сложно представлять, что такие разные люди могут сойтись в одном месте и придумать что-то, что может объединить их. В том же, что они придумали, он вообще не сомневался.
- Увы, мы встретились тогда, когда встретились, - он пожал плечами. - Знаешь, милая, ты все-таки не вольничай. Я добрый, но не настолько.
Он уже знал, что обидит ее такими словами, но так для него было проще. он не хотел вспоминать ее, этого чистейшего ангела, которая так быстро умерла, которая так быстро поверила в то, что в этом мире для них больше ничего не существует. Сперва у нее просто сильно болела голова. Оказалось - неоперабельная опухоль мозга. Евгений налил себе бокал и выпил.
- Забавно. Встреться мы в другом месте и в других обстоятельствах, ничгео бы не изменилось.

39

Карина посмотрела в глаза мужчины открыто и вызывающе.
- Ну так поставь меня на место!
Немного грубо прозвучавшая фраза, как ей казалось могла что-то изменить. Девушка и сама не хотела подобной любви, но знала, что случившегося ничто не изменит. Именно поэтому она рассказала эту старую английскую сказку. Именно потому, что иносказательно многое из нее перекликалось с их ситуацией и Карина надеялась, что мужчина поймет ее. Девушка посмотрела на мужчину и отодвинулась от него. Горькая усмешка скользнула по ее губам. Никто тебя не обвинит милый. Конечно, зачем тебе девка, которую может иметь любой, кто заплатит достаточно ...
Девушка запустила свои пальцы в волосы, взъерошивая и одновременно поправляя их.
- Ты может быть не знаешь, но девочки многое рассказывают друг другу... - вздохнув проговорила она. - Я рада, что ты так думаешь. Что бы ни было, не стоит ничего менять. Я знаю, как ты обычно себя ведешь. У девочек, знаешь ли нет секретов друг от друга. Я знаю, что ты никогда не возвращаешься, но это и к лучшему. Ты покинешь меня, а потом я не видя тебя все-таки постараюсь вырвать тебя из своего сердца.
Карина улыбнулась мужчине, но улыбка вышла немного усталой и грустной. На самом деле девушке было уже все равно устроит ли ее поведение данного клиента или нет. Она готова была на любое проявление его чувств от любви до агрессии. От Евгения она приняла бы все. Девушка протянула руку и коснулась его волос слегка взъерошивая их.
- Ты мне нравишься, Женя. Будь счастлив... Этого будет достаточно

Отредактировано Карина Громова (2010-11-03 23:50:21)

40

- Ну-ну, - он усмехнулся.
Когда она заговорила, он понял, что она первый человек, которому действительно хочется все объяснить. ОН взъерошил волосы и посмотрел на девушку.
- Я веду себя вежливо, потому что как правило уважаю девушек. Потому что они тоже люди, - произнес Евгений. - Я никогда не возвращаюсь, потому что не хочу привязываться. Один раз я уже допустил эту ошибку. Ей был двадцать один год. Мы были женаты. Она хотела ребенка, я предлагал подождать. Вначале у нее просто сильно болела голова. А потом выяснилось, что у нее в голове опухоль, размером с куриное яйцо. Она даже не умерла, просто сгорела, всего за три месяца. Ты когда-нибудь видела, как любимый человек умирает? Ты видела, что не можешь ему помочь, хоть сама и врач?
Он схватил ее за плечи, развернул лицом к себе. Глядя в ее глаза, он почувствовал тупое бешенство, но оно быстро отхлынуло. Швырнув ее на кровать, он повернулся спиной. Евгений взял сигарету и закурил, даже не спрашивая разрешения.
- А ты очень на нее похожа, моя дорогая.

41

Карина была поражена рассказом мужчины. Совсем не на это расчитывала девушка. Ей казалось, что он рассердится, возможно ударит ее, но никак не станет делиться своей болью. Только в последнюю секунду, Карина решила что он все-таки сорвется, но и тут не угадала. Он просто отбросил ее. Карина прикрыла глаза и сделала глубокий вдох. Девушка снова села на кровати, Некоторое время она молча смотрела на мужчину.
- Ну почему ты такой хороший...- словно в никуда проговорила она. - Ты прав. Я не видела, но я знаю как больно терять тех кого ты любишь. И пусть никто не умирал на моих глазах, я знаю о чем ты говоришь. Знаешь не легче, когда ждешь возвращения домой мамы, волнуешься, думаешь как бы получше встретить ее, порадовать, а получаешь телефонный звонок, который извещает что ее больше нет. А потом видишь как страдает отец и знаешь, что ничем не можешь облегчить его боль. А когда жизнь нормализуется, когда начинает казаться что все наконец-то снова хорошо - кошмар повторяется. Только теперь у тебя не остается вообще никого...
Карина замолчала, девушка сидела подтянув ноги к груди и обняв свои колени и смотрела в одну ей видимую точку на стене, а по щекам катились слезы. Она знала, что теперь вернется боль от потери родителей, но уже ничего не могла сделать с этим. Ей снова придется пережить ее и попытаться вновь загнать в самый глухой и далекий уголок своего сердца. И только после его фразы о схожести Карины с женой, девушка медленно повернула голову. Она взяла его лицо в свои ладони и повернула его к себе.
- Этого не может быть. Ты ошибаешься...- тихо сказала девушка.
Карина не могла поверить в то, что он говорит. Впрочем людям свойственно отрицать нежелаемую информацию.
- Покажи мне ее фотографию. У тебя же есть ее фото. Правда Женя? - Карина не спрашивала, она утверждала.

Отредактировано Карина Громова (2010-11-04 18:55:15)

42

- Я должен был понять раньше, я же врач, - он покачал головой. - Может быть тогда ее можно было спасти. А так... мне остается только одна фраза, пульсирующая в голове мысль: "а что, если..." Что, если я заметил бы все это раньше. Что, если я успел бы провести операцию. Что, если бы она согласилась на экспериментальное средство, которой ей могло помочь. Только это "а что, если" и держит меня... вот и сейчас, я на тебя смотрю и думаю, а что, если.
Он сел рядом с ней на кровать и грустно улыбнулся. Взъерошив волосы, он достал кошелек. Ее фотография была в отделе для фотографий. Там они были молодыми и счастливыми. Волосы мертвой его жены были выкрашены в темный цвет, но светлые корни уже отросли и доставали ей практически до плеч. Он протянул фотографию Карине.
- Вот. Это она. Ее звали, - голос его слегка дрогнул. - Ее звали Полина.

43

- Не стоит себя корить. Ты же не хирург. Ты не можешь предусмотреть все на свете. А твоя фраза: "а что если...", ты даже не представляешь сколько народу ежедневного говорят себе подобное. У каждого всегда есть свое "а что если".
Карина вздохнула смотря на мужчину. Евгений конечно говорил правильные вещи, но не могла она видеть как он страдает и должна была попытаться хоть как-то успокоить его. Пусть он даже и не подозревал, но она уже любила этого мужчину, насколько бы это не казалось ей самой странным, но так уж случилось. Девушка долго смотрела на фотографию женщины. Да, Карина не могла не признать что сходство между ними есть. Чем дольше смотрела девушка, тем более очевидным ей это казалось. Она молчала, не в силах произнести ни слова. Громова дрожащей рукой протянула фотографию Евгению, возвращая ее. Она подняла взгляд и посмотрела в глаза мужчины.
- Она красивая...- с трудом проговорила Карина.
На самом деле она многое хотела сказать, сказать как она сожалеет о его потере, сказать что если бы только могла, она с удовольствием вернула бы ему его любимую, но она просто была не в силах говорить. Ей-то казалось, что она понравилась Евгению, а оказывается он просто разглядел в ней тень своей любимой и осознание этого рвало сердце и топило ее в горьких мыслях. Было безумно сложно собрать себя в единое целое, чтобы начать хоть как-то думать и говорить.
- Мне жаль...- проговорила наконец девушка.
И ей было действительно жаль. Жаль его, жаль его жену и жаль себя. И пусть она собиралась со временем забыть  о этой встрече, но забыть с добрыми теплыми чувствами о нем. А теперь, теперь она этого не сможет. Его образ навсегда останется в ее душе незаживающей раной.
- Знаешь, я кое-что скажу тебе... Что уж теперь, теперь уж все равно... Ты понравился мне, очень понравился и я даже подумала, что тоже понравилась тебе, но оказалось все не так, как я думала. Впервые пришел человек, которого я искренне желала, но вот только получилось так, что ты видя во мне ее, желал не меня. И от этих мыслей мне очень погано на душе. Это сравнение, оно... - она махнула рукой, так  и не договорив фразы, будто поняв всю ненужность говоримого.
Карина на пару секунд прикрыла глаза, сделала глубокий вдох, потом снова посмотрела на мужчину.
- Извини... Я не имела право говорить тебе ничего из этого. В конце концов я тут для того, чтобы выполнять твои желания и то, что хочется мне не имеет никакого значения...
Громова опустила взгляд и обхватив руками свои колени замолчала.

44

- Не знаю, права ты или нет, но порой так бывает намного проще. Когда ты думаешь, что мог что-то предотвратить, ты не начинаешь искать других виновников этой ситуации.
Что он еще мог сказать? Да ничего больше. Я могу винить в ее смерти лишь себя. Я не бог, нет, ни в коем случае, но кто, кроме меня, может быть виноват в этом?
- Да. Она красивая.
Он наблюдал за перемещениями Карины, ожидая слов, которые должен был услышать. Он ждал, что будет ей противен, что она скажет ему, что он долбанный нытик, который всегда и во всем виноват. Евгений опустил голову и посмотрел на пол, потом перевел взгляд на чистые гладкие ботинки.
- Ты всегда чувсвтвуешь себя такой несчастной? - Тропин посмотрел ей в глаза. - Хватит ныть! Начни наконец бороться.
Он взял ее за плечи и встряхнул.
- Послушай. Ты красивая девушка и ты могла мне понравиться не как ее тень, а как самостоятельная личность. Если начнешь наконец-то бороться за свое счастие - я пойду за тобой до конца. Если же нет, останешься тут навеки.

45

- В этом я с тобой согласна. Всегда проще винить во всем себя. Так действительно проще, если не желаешь признать истину или боишься признаться в том, что ты не всесилен.- проговорила Карина.
Девушка вздохнула и посмотрела на мужчину. Она не ожидала что Евгений будет трясти ее, но как ни странно именно эти его действия, вернули ее из мира ее мыслей. Карина усмехнулась, усмешка вышла горькой и грустной. 
- Нет не всегда. За всю свою жизнь я чувствовала себя так только трижды, считая сегодняшний раз. И я не ною, впрочем если ты так понял мое признание, то что ж... Значит я просто не умею объяснять.
Девушка пожала плечами. Остальные его слова заставили ее закусить нижнюю губу. Неожиданная злость проснулась в ней. Она сама не ожидала того, что сделала в следующую секунду. Карина с силой стукнула Евгения в плечо.
- Ты сам сказал "могла понравится", но не понравилась. Может в этом все дело? Мне знаешь ли важно, чтобы я нравилась потому что я - это я, а не потому что я на кого-то похожа! Я не желаю чтобы меня все время сравнивали с другими.- яростно проговорила девушка.
Она вся дрожала от злости и обиды вызванных его в общем-то простыми словами.
- Бороться? Ты мне говоришь, что мне надо бороться? Бороться с кем? С собой, с той которой уже нет или с твоей любовью к ней? - лишь выпалив все это ему, Карина опомнилась.
Она испугалась, что он сейчас встанет и уйдет навсегда. Несколько мгновений она смотрела в его глаза, потом сделала пару глубоких вдохов.
- Извини. Я не должна была так говорить. Просто пойми ты нужен мне, Женя, я практически влюбилась в тебя, но я не могу и не умею бороться с призраками. И пока ты сам для себя не решишь, нужно ли тебе все это, я ничего не могу сделать. Не потому что не хочу, а потому что пока ты сам себя не простишь и не решишь попробовать снова, все бесполезно. - совсем тихо, но не отрывая взгляда от глаз мужчины сказала Карина.

Отредактировано Карина Громова (2010-11-05 19:01:55)

46

- Нет. Не в этом дело. Если ищешь других виноватых, начинаешь желать им отомстить.
Он не знал, как можно еще объяснить ей, что он чувствует на самом деле. Как все это вообще можно объяснить... как можно объяснить щемящее чувство боли в груди, которое пульсирует в голове, которое перебирается от сердца к мозгу, которое бьется внутри тебя, которое жаждет тебя получить. Оно съедает тебя изнутри, совершенно не заботясь о том, что ждет тебя дальше.
ОН пошатнулся от ее удара. Не то, чтобы от неожиданности, но скорее всего именно из-за нее. Он не мог ударить девушку, просто потому, что это было не в пределах его моральных ценностей. Смотря на Карину, он думал, сможет ли он все-таки ударить ее. И понял, что не сможет.
- Ты истеричка, - он пожал плечами. - Слушай, чем вас всех тут кормят, а? Такое ощущение, будто бы у тебя ломка.
Но обыкновенно свойственное ему спокойствие пропало. Он был готов вот-вот развернуться и уйти, просто потому, что не хотел ее бить.
- Ты сейчас успокоишься и вы вместе подумаем над тем, что ты сейчас сказала, деточка.

47

Карина смотрела на мужчину еще какое-то время, а потом опустила взгляд в пол. Девушке было стыдно за свой срыв. Такого с ней практически никогда не случалось и почему произошло сейчас она и сама не понимала.
- Извини, я не имела права срываться. Ты можешь наказать меня или пожаловаться Дмитрию. В любом случае, поверь этот мой поступок не останется безнаказанным.  - тихо проговорила она. Хотя может и повезет. Если Женя не расскажет, может дело и спустят на тормозах. Ведь жалобы не будет...
Нет, она не боялась наказания, она понимала что натворила и хотела только лишь чтобы Евгений не обижался на нее. А дальше, как получится.
- Я не истеричка. Просто некоторые слова  делают слишком больно.- пожав плечами прошептала девушка.
Она сидела на кровати опустив голову и думала о том, что сейчас произошло. Господи, ну почему я такая глупая? Может быть я все  не так поняла? Да, нваерняка он говорил о совсем другом, а я, как последняя дура, вывалила на него такую ненужную ему правду...
Карина кивнула в ответ на его слова.
- Я спокойна, Женя. Конечно, я готова обсудить с тобой все что хочешь. Вот только может ты просто забудешь все о чем я сказала?
И она печально посмотрела на мужчину.

48

- Да господи, ты думаешь, мне станет легче, если я что-то скажу Дмитрию? Он стопроцентов уже с кем-то занят, - Евгений покачал головой. - И если ты не в курсе, я никогда не жаловался, ни на кого. Чтобы не вытворяла девчонка.
Он заправил прядь ее волос за ухо, улыбнулся и чмокнул ее. Проведя тыльной стороной ладони по ее щеке, Тропин сел на кровать.
- Если ты действительно хочешь, чтобы я забыл, я могу забыть. Мне это не сложно, - он покачал голоовй. - Вот только скажи мне, хочешь ты действительно этого или нет?
Евгений потянулся и зевнул. Время-то было уже довольно позднее. Улыбнувшись, он окинул ее взглядом.
- Иди-ка сюда, деточка, - попросил Евгений. - Чем вас тут пичкают?
Во всем ее существе, да и не только в ее, можно было уловить явный намек на какие-то лекарства. Он задумался, что Дмитрий вполне мог давать девчонкам легкие возбудители, которые действуют как транквилизаторы, которые можно было использвоать в своих целях. Но он не знал, что еще можно было подумать.

49

- Я не могу быть в курсе кто и когда на кого жалуется.- проговорила Карина. - И потом неужели ты не знаешь, что Дмитрий может и так узнать как я себя вела? Никто и никогда не может предположить в какой из моментов он решит проверить кого-то из своих девушек.
Карина как и все тут знала, что  в комнате установлена камера. Нет, за ними никтоне шпионил, но хозяин при желании мог в любое время просмотреть любой момент встречи с клиентом. Его вопрос поставил девушку в тупик. Она не могла сказать хочет ли она этого или нет. С одной стороны, если ему это ненужно, то зачем помнить? А с другой - я хотела бы чтобы он знал...
Карина замерла на секунду, даже сдержала свое дыхание принимая столь незамысловатую ласку мужчины. Девушка улыбнулась, услышав что он позвал ее. Она подошла и обняв его прижалась к груди Евгения.
- Я не знаю, хочу ли я чтобы ты забыл. Это зависит только от тебя самого...- прошептала она.
Карина подняла голову и посмотрела в глаза мужчины.
- Ты о чем? Ничего нам не дают.- удивлено проговорила она. - Я вообще не люблю пить лекарства. Только в крайних случях могу принять аспирин или парацетамол. Я даже витамины не люблю, правда их дают ежедневно... Но насколько я знаю - это обычные поливитамины. "Алфавит", кажется так они называются.
Карина пожала плечами, показывая что его подозрения беспочвенны. Девушка провела рукой по волосам мужчины, пропуская их сквозь свои пальчики и улыбнувшись поцеловала Евгения.
- Как истинному врачу - тебе везде мерещатся лекарства и больные.- улыбнулась она и покачала головой. - Ладно, давай уж говори что имено ты хотел обсудить со мной?- вздохнула Карина.

50

- Понятно, mon chery, - он покачал головой. - Камеры. Про камеры-то я и забыл.
Евгений покачал головой, показывая, что слегка растроен тем, что камеры действительно существуют в этом заведении. Все-таки не слишком приятно узнать, что для кого-то все твои развлечения всего лишь home-video.
- Нет, это зависит от тебя. Ведь ты предложила мне забыть. Ты предложила мне не помнить. Вот я и сказал так, - Женя пожал плечами. - Понимаешь, моя дорогая, в этом мире слишком малое зависит от лично твоего желания. Так вот, ты не забыла, что я сегодня добрый волшебник? Так давай я буду исполять твои мечты.
Он не стал объяснять ей, о чем конкретно подумал, когда услышал про витамины. А смысл? Если Дмитрий решил, что это витамины - значит, витамины. Понятно, кэп, не обсуждается.
- О том, что ты сказала. Ты говоришь, что я тебя нравлюсь. Но
милая, ты мне тоже симпатична.

51

- Charming, do not know English, and can speak in French? -засмеялась Карина.
И тут же перевела:
- Прелестно, английский не знаем, а по французски говорить можем?
Девушка улыбаясь смотрела в лицо мужчины.
- Да не расстраивайся ты, никто эти пленки не просматривает, только в редких случаях, если какой форс-мажор случится.  Да и не хранят их боле пары дней. Я точно знаю. Была у нас одна девица, так она у клиентов воровала все что попадется. Вот просмотрели потом пленки, узнали тчо это она и все. Нет ее больше тут.- обняв за шею мужчину еле слышно прошептала она на ухо Евгению.
Девушка отстранилась и заглянула в его глаза.
- Я не забуду, а ты.... Я не знаю, сам решай. Я не буду решать за тебя, Женя.- улыбнувшись ответила Карина.
Она и правда не знала чего ей хочется больше. Чтобы он забыл или чтобы помнил. Ведь если он мужчина ее мечты, то он сам не сможет забыть, а если нет, то проси не проси все равно, как только выйдет - забудет.
- Хорошо. Раз вы настаиваете, my darling, я могу сказать вам свое желание, товарищ волшебник.
Карина едва сдерживала смех, рвущийся на волю. 
-  У меня всего три желания. Первое: ты за все то время, что находишься рядом со мной, ни разу не назвал меня по имени. Можешь хотя бы иногда называть меня Карина? Второе: Поцелуй меня. Но поцелуй так, чтобы я чувствовала, что целуешь ты именно меня. И последнее, то самое, невыполнимое, помнишь? То, чего я хочу больше всего на свете. Я хочу любить и быть любимой. Ну и что ты из этого выполнишь, мой добрый волшебник?
Громова улыбаясь по-доброму смотрела на Евгения. Она не ждала, что он станет выполнять ее желания, просто разговор поменял свое русло и сейчас становился легким и необременительным. Сейчас можно было пошутить и посмеяться, зарядиться положительной энергией, а все что было печального  она сможет обдумать потом, оставшись наедине сама с собой и своими мыслями и чувствами. Девушка покачала головой и усмехнулась.
- Ты немного ошибаешься Женечка. Я сказала, что ты не только мне понравился, я говорила, что практически влюбилась.- сказала она и закусив нижнюю губу тихо посмеивалась.

Отредактировано Карина Громова (2010-11-06 23:20:13)

52

- Нет, мы бедные доктора, ни черта не знаем, - Евгений улыбнулся.
Он молча выслушал все ее желания, не зная, что можно вообще ей сказать. Молодой человек заправил прядь волос девушки за ухо. Прикоснувшись своими губами к ее губам, он языком раздвинул ее губки и проник внутрь девушки, лаская ее своим поцелуем. Нежно. Без капли намека на то, что она должна подчиняться. Просто вот так, мило и нежно, с прикосновениями, которые должны были сводить ее с ума.
- Второе желание исполнено, да и первое тоже, Карина, - сказал Тропин. - А вот что делать с третьим, я пока не знаю. Да и вряд ли буду когда-нибудь знать,что  с ним можно делать. Я могу тебе пообещать только одно. Я еще приду к тебе. ДАвай пока доворимся так? Я буду приходить к тебе, только к тебе. А там посмотрим. Может быть, я смгу тебя полюбить. А может быть и нет.

53

Карина смотрела в глаза мужчины, улыбка медленно исчезала с ее лица. Девушка уже знала что случится через секунду и ругала себя за то, что попросила о поцелуе. Прикосновение губ мужчины к ее губам, мгновенно стерло все сомненья. Она принимала его поцелуй и от нежности, которую вложил в него Евгений, у девушки кружило голову. Карина прильнула к его телу, ощущая его силу и нежность, ласку и заботу. Сердце девушки билось с огромной скоростью, будто собиралось выскочить из ее груди и пасть в руки Тропина. Долгий, тихий стон, вырвался из ее рта. И когда поцелуй прервался, Карина тяжело дыша прижалась щекой к груди мужчины, слыша как стучит его сердце.
- Господи, что я наделала...- прошептала она, даже не поняв что произнесла эти слова вслух. Зачем я просила об этом? Ведь теперь моя душа принадлежит только ему, вот только ему это не нужно.
Она отстранилась от груди Евгения и сделала глубокий, медленный вдох.
- Да ничего с ним делать не нужно, Женя. Я же сказала, что оно было невыполнимо. А теперь оно никогда не сможет быть выполнено.
Карина посмотрела в лицо мужчины и улыбнулась ему.
- Не буду я принимать твое обещание Женя и договариваться я ни о чем не стану. Если захочешь видеть, ты всегда знаешь где меня найти, а питать пустые надежды мне не хочется. Это знаешь ли больно.- совсем тихо сказала девушка и едва заметно пожала плечами. - Ну что благородный пират, ты знаешь дорогу к замку принцессы и это главное.- вдруг улыбнулась она.

54

- Блин, нет, я не могу, - возмутился Евгений. - Вот я в жизни не видел более странной девчонки, чем ты!
Он бросил взгляд на часы. Пора бы было уже покинуть сие заведение, но ему хотелось еще некоторое время побыть с Кариной. Странно, что она была едйствительно первой девушкой, с которой он захотел побыть и поговорить. - Это не значит почти ничего, - возразил девушке он.
- Рано или поздно мы все оказываемся перед тем, что не выполнимо. И его можно выполнить.
Он подошел к ней, чмокнул в нос и улыбнулся. Щелкнув ее по кнопочке-носику, Евгений взял свои оставшиеся вещи.
- Сейчас я уеду. А когда вернусь из дальнего плавания, принцесса, я найду способ тебя порадовать.

55

- Да чем же я странная?- улыбнулась девушка.
Конечно она понимала, что ее умолчания и недоговорки смотрятся странно, но она была в зависимом положении и не могла позволить себе быть самой собой. Ведь она не только заботилась о себе, о своей сохранности, но и о нем. От девушки не укрылся взгляд брошенный Евгением на часы и она вздохнула.
- Наверно так, но не в данном случае. Чтобы его выполнить, нужно его подредактировать. Тебе же не известна полная версия этого желания.
Девушка покачала головой. В полной версии, ты должен бы был полюбить меня с первого взгляда, с первого слова, с первого прикосновения и первого поцелуя и мы не должны были бы расставаться ни на секунду...
Карина помнила свои детские грезы, как она мечтала о подобной любви и только оказавшись тут поняла, что подобное невозможно. И только тут она осознала насколько детской была ее мечта и что принцев не существует. Девушка улыбнулась мужчине, но видя что он действительно собрался покинуть ее, она сделала пару шагов приблизившись к мужчине. Девушка стояла перед ним, такая маленькая без своих туфель. Карина посмотрела в лицо Тропина и подняв руки поводила по его волосам, девушка гладила лицо мужчины, не отрывая от него взгляда. Приподнявшись на цыпочки, девушка быстро, мимолетно поцеловала его.
- Женя, Женечка, я...- начала было она, но замолчала.
А что она могла сказать? Что любит его, что будет ждать и надеяться на встречу? Евгений все мог увидеть в ее взгляде. Теперь Карина не старалась скрыть своих чувств и ее глаза просто лучились любовью и к этому прекрасному чувству примешивалась еще и грусть разлуки.
- Ничего не обещай, пожалуйста...- прошептала она и отступила на шаг от мужчины.

56

- Просто странная, - сказал Евгений.
Он улыбнулся и взъерошил волосы, посмотрел на девушку. Ему было действительно пора уже уходить куда-то, чтобы с пользой провести время.
Хотя, с какой пользой. Работа с наркоманами... бр.... бред полнейший, - подумал мужчина.
Он посмотрел на девушку.
- Посмотрим, как фишки лягут в этот раз, - произнес Тропин. - Может быть, так получиться, что все встанет на свои места.
Он заправил прядь ее волос за ухо и улыбнулся ей. Приятно было чувствовать, что она рядом.
- Хорошо, Карина, как скажешь. А теперь мне пора. Пока.
Он поднялся на ноги, поцеловал ее в нос и ушел.

//Куда-то//

57

Девушка ничего не сказала мужчине. Она просто стояла и смотрела на него. Расссматривая каждую черточку на его лице, каждый локон длинных волос, стараясь запомнить и сохранить его образ в памяти надолгое время. Не было у нее уверенности, что они увидятся снова. Если человек много раз уходил и ни к кому не возвращался - нет уверенности, что именно в этот раз он изменит своим принципам. И Карина понимала, что тут она бессильна что-либо сделать. Она улыбнулась и кивнула ему. Может девушка  и хотела бы что-то сказать Евгению, но она боялась, что начав говорить не сдержит обуревающие ее эмоции. Девушка долгое время стояла и смотрела на закрывшуюся за Евгением дверь, отделившей их друг от друга возможно навеки. Лишь через несколько минут последовал тяжелый вздох Карины.
- Прощай, моя любовь...- чуть слышно, практически одними губами, прошептала она и подойдя к креслу, тяжело опустилась в него.

58

Посидев некоторое время в задумчивости, Карина получила известие о новом клиенте. Вот черт, то никого, а то как медом намазанно- подумала девушка и поднявшись на ноги прошла в душ.
Приняв душ, девушка вздохнула и пошла к стилисту. В отличие от прошлого раза ей не хотелось ничего делать самой для этого клиента. Впрочем она и не могла знать,но врядли это мог быть Евгений. не мог он так скоро вернуться.  Проведя у стилиста немного времени, Карина посмотрела на себя в зеркало. Ей не слишком нравился наложенный макияж. На ее вкус, слишом ярко были накрашены глаза, да и губы выглядели как-то вызывающе. Впрочем она решила не заморачиваться на эту тему. Если бы она ждала Тропина, она все сделал бы сама, а остальные ее теперь мало волновали. Критичным взглядом оценив надетое на нее платье, Карина усмехнулась. Одним движением при желании легко можно было обнажить ее грудь, юбка слишком коротка, правда платье сидело достаточно плотно на ее фигурке и чтобы его снять, клиенту пришлось бы постараться. Девушка поблагодарила стилиста и улыбнувшись, вернулась в свою комнату.

59

Кабинет Дмитрия

Дойдя до комнаты Карины, Игорь вошел к девушке. Моментально окинув ее взглядом с головы до ног, мужчина скорчил недовольное лицо. Черт! Ненавижу накрашенные губы.- подумал он.
Обернувшись и посмотрев на охранника, игорь заказал коньяк и конфеты. Крастовски и не подумал поинтересоваться, не желает ли чего-нибудь девушка. В случае с ним, ее желания не имели никакого значения. Дождавшись доставки заказанного, он проводил взглядом человека.
- Иди сюда, кукла.- проговорил он, обращаясь к девушке. - Дверь закрой.
Когда Карина исполнила все что он сказал ей, Крастовски вытащил из кармана платок и резким движением стер помаду с губ девушки.
- Ненавижу накрашенные губы.- достаточно грубо проговорил мужчина и жестко притянув Карину к себе впился в ее губы.
Рука мужчины довольно сильно мяла грудь девушки. Лифчик отсутствует.- удовлетворенно подумал он проведя другой рукой по спине девушки. А вскоре его рука скользнула под  юбку ее платья. Он чертыхнулся, когда его рука наткнулась на трусики и оттолкнул  ее.
- Быстро снимай! И не смей одевать белья, когда ждешь меня. Игорь достаточно ощутимо шлепнул девушку по попе. Ожидая выполнения приказа, Крастовски налил два бокала коньяка.

60

Девушка обернулась на звук открывшейся двери и внимательно посмотрела на входящего мужчину. Что-то в его облике показалось ей грубым, хотя она хотела бы ошибиться на этот счет. Но к сожалению, хотя она ине знала имени мужчины, она много нехорошего слышала о нем и его привычках. Карина знала, что девушки всегда попадают под его жестокость и никто пока еще не оставался полностью цел и невредим, если бывали с ним. Тем не менее, работа есть работа и Карина навесила на лицо профессиональную улыбку.
- Рада видеть вас у себя.- проговорила Карина одарив мужчину широкой улыбкой.
Ей было все равно что именно он заказывает, ей не хотелось ничего, тем более, если это исходило от него. Карина приблизилась к мужчине, выполняя его требование. Его резкое движение, причинило небольшую боль, но Карина ничем не выдала своих ощущений. Она снова улыбнулась и молча заперла дверь. Девушка охнула, когда он впившись в ее губы, жестко целовал ее. Его рука на ее груди, мяла и сжимала и девушка застонала, но не от наслаждения, а от боли. Быстрее бы трахнул и свалил он отсюда.
Карина взглянула на мужчину и молча кивнула. Она быстро сняла трусики и оправила юбку платья. Девушке очень хотелось чтобы он ушел, но она знала и понимала невозможность этого поступка.
- Хорошо, как прикажешь. Извини, больше подобного не повторится.- тихо проговорила она смотря на мужчину.
Громова старалась не показывать, что для нее подобное обращение мужчин не привычно. Конечно случалось всякое, но ей как правило везло и она не попадала в руки садистов, впрочем сейчас она уже ни за что бы не поручилась. Кажется меня ждет долгая ночь...- подумала она.
Девушка сделала пару шагов навстречу клиенту, она остановилась на расстоянии вытянутой руки от мужчины, смотря и ожидая его приказаний.

Вы здесь » "Эдем" » Второй этаж » Комната Карины